スタッフブログ

2018/04/22

第7回 出店者様紹介

☆バルにしむらーの様☆

 『チョリソソーセージ』

 京都唯一の銘柄豚「京都ぽーく」を100%使用し、スペインのチョリソソーセージ を再現しました。大きく肉汁たっぷりの満足な一品です。


https://www.facebook.com/%E3%83%90%E3%83%AB%E3%81%AB%E3%81%97%E3%82%80%E3%82%89%E3%83%BC%E3%81%AE-735593926640740/?ref=py_c

2018/04/22

第7回 出店者様の紹介

☆吉見製麺所様☆

 
『釜タレうどん』

   福知山で創業66年。
 タレは、化学調味料、保存料無添加の自家製です。
 麺は粉だけでなく水にもこだわり、安全でおいしい麺をつくってます。



☆福山ファーム様☆

 
『いちご・その他野菜』

   新鮮大好き!! 朝採れたてをお届けします!!



☆八百仁様☆

 
『サンドイッチ』

   新鮮な野菜で作る手作りサンドイッチです。
  添加物などは使わず素朴な母の味です。子どもから高齢者まで、幅広い
  年齢層に愛されています。

2018/04/22

第7回 出店者様紹介

☆菓子工房 MIMOSA様☆

 『菓子・お弁当』

 「シンプルで優しい味わい」を大切に、仕込からラッピング・盛り付けまで
丁寧に作っています。

  http://mimosa.crayonsite.com/







2018/04/22

第7回 出店者様ご紹介

 ☆あまづキッチン様☆
 
  『カレーライス・パン・ブレンドコーヒー』
  
   地元の野菜と国産の材料にこだわったランチやパン、アイスクリームを手作り、
提供しています。
当日は、国産牛すじカレーとブレンドコーヒー、国産小麦と天然酵母のパンを是非ご賞味ください。







☆第2ふくちやま作業所様☆

 
『コロッケ・アイスクリーム』

 第2ふくちやま作業所で育てた野菜や地元産にこだわり、季節折々のコロッケを作っています。同法人「あまづキッチン」にて製造している『収穫のアイス』は、地元福知山が育てた果物と京丹後産ヒラヤミルクで作った甘さ控えめの口どけ滑らかなアイスクリームです。



 

2018/04/22

第7回 出店者様のご紹介

 NEW!!

  パン食堂 cotocoto様  「天然酵母パン・はちみつグラノーラ・焼き菓子」

  パン食堂cotocotoは、お店のないお出かけパン屋さん。
 地域の生産者のこだわり食材を使った天然酵母パンや焼き菓子を作って
 います。国産材料を使用し、身体に優しく幸せな気もちになる『しあわせのパン』
 マルシェでしか味わえないパンやおやつを是非ご賞味ください。
  
  http://www.cotocotopan.com/

    https://www.facebook.com/panshokudou.cotocoto/

 
 

RECENT ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RSS

お電話でのお問い合わせはこちら Tel.0773-27-1505

スタッフブログ&アトリエ教室

スタッフブログ

弊社へのお客様の声

私たちは、お客様からいただいた全てのお声を大切にします。

  • お客様の声

ページの先頭へ戻る