ブログ

弊社スタッフが綴るHASI HAUSブログ

一覧
へ戻る

2017
04.06

MARKT出店者

 今しぼり様
 
 
 「育てる醤油 食べる醤油 醤油蒸し」  

  国産の材料にこだわり、かつ、本醸造による製法の醤油が、2.4%しかない
 現場の中で、本物の醤油づくりにこだわり、家庭での醤油づくりを広めることを
 目指しています。
         http://imashibori.com


 秋岡屋様
 

 「カツサンド コロッケサンド お弁当」

  
  地元で獲れた新鮮な食材を使った野菜たっぷりのお弁当と、ジューシーで
 ボリュームたっぷりのロースカツ1枚をふわふわのコッペパンにはさんだ
 おいしいカツサンド。ほくほくじゃがいもがおいしいコロッケサンド。
 自然の恵みたっぷりつまったおいしさをお持ちいたします。

         http://akiokaya.com
 

資料請求

家づくりに役立つ
資料をお送りします

家づくりに役立つ資料