MARKT出店者
2017年04月06日
今しぼり様
「育てる醤油 食べる醤油 醤油蒸し」
国産の材料にこだわり、かつ、本醸造による製法の醤油が、2.4%しかない
現場の中で、本物の醤油づくりにこだわり、家庭での醤油づくりを広めることを
目指しています。
http://imashibori.com
秋岡屋様
「カツサンド コロッケサンド お弁当」
地元で獲れた新鮮な食材を使った野菜たっぷりのお弁当と、ジューシーで
ボリュームたっぷりのロースカツ1枚をふわふわのコッペパンにはさんだ
おいしいカツサンド。ほくほくじゃがいもがおいしいコロッケサンド。
自然の恵みたっぷりつまったおいしさをお持ちいたします。
http://akiokaya.com
「育てる醤油 食べる醤油 醤油蒸し」
国産の材料にこだわり、かつ、本醸造による製法の醤油が、2.4%しかない
現場の中で、本物の醤油づくりにこだわり、家庭での醤油づくりを広めることを
目指しています。
http://imashibori.com
秋岡屋様
「カツサンド コロッケサンド お弁当」
地元で獲れた新鮮な食材を使った野菜たっぷりのお弁当と、ジューシーで
ボリュームたっぷりのロースカツ1枚をふわふわのコッペパンにはさんだ
おいしいカツサンド。ほくほくじゃがいもがおいしいコロッケサンド。
自然の恵みたっぷりつまったおいしさをお持ちいたします。
http://akiokaya.com